НовостиКонтакты
Журналы


Журнал «Предупреждение Плюс» — самое популярное приложение к Вестнику «ЗОЖ». Постоянные авторы журнала, такие, как Д.В. Наумов, С.Г. Чойжинимаева, С.М. Бубновский, А.Н. Алефиров, А.В. Печеневский, С.И. Цветков, и другие,— врачи нового типа. У всех у них есть свои авторские программы лечения недугов, тех, перед которыми обычно пасуют официальные методы.
Редакция журнала стремиться держать «нос по ветру» в плане всего нового, что появляется на горизонте лечебных методик. Это касается и гриппа, наделавшего в последнее время много шума, и, например, диабета 1-го типа, считающегося до сих пор неизлечимым, и, конечно, онко-заболеваний, и так далее, и тому подобное. Не случайно среди подписчиков журнала много врачей. Нам особенно приятно, что среди них много районных терапевтов — тех рабочих лошадок, которые тащат на себе нашу отечественную медицину.

Подробнее...
 


Первый номер журнала «Предупреждение» вышел в мае 1999 года.  Идея его издания принадлежит создателю и бессменному главному редактору вестника «ЗОЖ» Анатолию Михайловичу Коршунову. Вот как он сформулировал идеи журнала  в обращении первого номера:»Задача «Предупреждения» – просвещение и практические советы тем, кто хочет прожить дольше, сохраняя при этом высокое качество жизни. «Предупреждение» – это журнал для каждой семьи, готовый выделить чуточку времени и минимум средств, дабы потом не валяться на больничных койках и не тратить тысячи и тысячи на лечение и лекарства. «Предупреждение», наконец, – это некий компас, определяющий направление ваших поступков и мыслей, которые буду способствовать работе над собой».

Подробнее...